Всё тоже время на часах

Переслав Рязанский
Всё тоже время на часах.
Нельзя то изменить.
И всё понятно на словах.
Так научились жить.
Писали книги о любви
Целые тома.
И от зари и до зари.
Пили мы до дна
И не вино, не самогон,
А сладки, сладкий чай.
Как будто все мы за одно,
Только не скучай.
Хотели так, а пели так.
Но честно повезло.
И не досказанность в словах
Всем чертям на зло.
Хотели что-то предсказать.
Так не пророки мы.
Для нас и так, что есть, то в масть.
Всё можем изменить.