Вот бы...

Анна Дибо
Вот как бы сделать так, что б со своими
Проблемами никто не приставал?
Евросоюз не возникал,
Мундир мой чистотой блистал,
Чтоб кто-нибудь их аккуратно порешал,
Тряхнув мышцами! Но чужими!
Да, ну и, конечно,Крым бы нам не помешал!