Найдите Царство

Никита Николин
Ответ на задание 1 принцессы Офелии
http://www.stihi.ru/2014/03/15/1746
В рамках Рыцарского Турнира 8
http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney


Это царство – оно повсюду! … Царства этого нет нигде!
Назовёте Вы это чудом? – Не поверю той ерунде!
Всё сложнее, а может проще – Это царство у нас в душе
Это Знания!, это Тайны!  - всё что было давно уже!

Велики ли его размеры? – Каждый меру свою хранит.
Всё зависит от нашей веры – что пустыня и что гранит.
Всё зависит от наших знаний, от желания всё постичь.
…Да! Границы его  - бескрайни! Никогда их нам не достичь!

Царство Духа и царство Веры! Царство Творчества и красоты!
Расширяя души размеры, в это царство мы все спешим.
Все границы его открыты. Нет замков на его домах
В нём мы духом единым сыты, В нём есть Будда, Христос, Аллах.

Заберите меня с собою! Я построю там сам свой дом
Мастерскую свою открою, честным буду там жить трудом
И конечно, друзей там встречу, с ними радостней жить вдвойне
Новоселье я там отмечу! Заходите Всегда ко мне!