Эгоистка

Ната Лесная
АКРОСТИХ

Элегия из букв, тире и знаков
Гвоздикой красной сжалась на столе.
Обжамкать* и в корзину долгих страхов-
Изволю сжечь в холодной полутьме.
Саднит на сердце капельками крови,
Табачный дым въедается в глаза.
Как я страдал, любя тебя до боли!
А что теперь? Элегия - слеза…


*Обжамкать-смять