Как бы и мне не сорваться

Роман Прокопов
Так медленно тянется время
и листья устали срываться
с промокших деревьев срываются капли
и как бы и мне не сорваться

Но тени домов прижимают
все ближе к соседним подъездам
И надпись на стенах напоминает
что больше нам нет здесь места

Смотря сквозь разбитые стекла
во что превращается ливень
и мрачные думы одежда промокла
и мы к сожаленью не с ними

Нас ранят снаряды из капель
так больно что хочется плакать
давно утонул наш бумажный корабль
в осеннюю серую слякоть
24.05.06