Квазары

Анатолий Базуев
Квазары создали воду и пыль,
Квазары создали землю и жизнь.
Квазары сделали землю-Землёй,
Квазары  дали людям покой.

Все мы из квазаров,всюду-квазары.
Физики умные,вышли на квазары.
Не на что больше нам и пенять,
Надо лишь только это понять.

Мы их не видим,не чувствуем даже,
Мы же из квазаров,что ещё скажешь.
Будем мы жить,коль суждено,
Квазарам слава,что же ещё.

Квазары,квазары,квазары всюду,
Всё они создали,ясно с час люду.
Будем же дальше их изучать.
Не зачем больше об этом молчать.