Игра в классики

Вик Степанов
Любови С.

Черепок в руке
мелком расчерчен
на квадраты
кусок асфальта
последним
полукругом Рай
бросок на цифры
раз два три
и так до десяти
в два ряда
прыжки носком
одной ноги
ты гонишь
по квадратам
плоский камень
и если попадёшь
случайно в Рай
то всё сначала
начинай...


16.03.2014