Межсезонье

Инга Бахарева
Ледяной вновь забрезжил рассвет.
Над бурлящей, холодной волною,
У Весны и  Зимы не совет,
Только спор, за владенье судьбою.

Но добром, не уступит никто,
И порою нельзя разобраться.
Ждут от Мира покой....и покой...
В нем лишь сил они могут набраться.

Ждет Весна теплых ветров Востока,
А Зиме, путь на Запад лежит,
И приходит весна там до срока,
Где судьба на любовь ворожит.

Пусть Зима отступить не желает,
Ветер Моря на берег придет,
И сиянием света, встречая,
Обеспечит весенний приход.