Хочу быть твоим горящим орлом

Волков Константин
Кто виноват, что убого живём -
Вечный вопрос убогих!..
«Кудай-то» плывём...
Или «чой-то» урвём...
Жалко таких двуногих...
Во скуке, глядишь, и день-то прошёл,
За ним – никакой другой...
Так и тянет на такого сказать – осёл!..
А тот, что горит – орёл!

Скажи, что я твой и такой!