Спасибо Путину

Елена Долапчи
Спасибо, за всё президенту,
За то, что ночами не спит.
И сразу скажу оппонентам,
Он нашу Россию хранит...

Достиг небывалых высот,
Подъём олимпийский у нас.
Скандирует дружно народ,
Исполним спортивный наказ.

Он думает, как всё уладить,
Без лишних конфликтов и склок.
На пресс-конференциях тихо,
Даёт "разным странам" урок.

С улыбкою вежливо,скромно,
Он ставит на место того...
Кто хочет стране сделать больно,
В обиду не даст своего...

А тот, кто решил,что всё можно,
Поставим на место, вот так...
С Россией общаться не сложно,
Но можно расквасить пятак.

Не злите Россию,"ребята",
Мы можем обид не простить...
Сплоченностью, верою в брата,
В ответ можем вас угостить.