Ты в моей орбите...

Римма Ордина
Ты в моей орбите!

И что ни говори ты

Приятней нет события!

За слабость не взыщите

Так сладок... миг... живительный...

Вселенское... открытие...

Ты - счастье... упоительно!!!

А чувства... все... в зените!!!

И крепнут узы нитей!!!