Электорат

Ульяна Энск
Та, с пирсингом,
И Тот, плюющий с балкона,
А также наркоман, чей суетлив взгляд,
Угонщик, убийца, вор,
Сосед, чья собака писает возле дома -
В составе души моей – единственный электорат.
Курящие маркетологи,
Экономисты обочин,
Дороги, вдыхающие копоть машин,
И офис-менеджер, что постоянно хочет
Морду набить единственному из мужчин,
Что пропил дом и дерево продал,
Но сочинял такие слова о любви,
От которых небо травилось и полоскало содой
Ангела, плачущего под Спасом-на-Крови.