Сольвейговое

Анна Рыжая
                Из переписки с Александром Февральским
                http://www.stihi.ru/avtor/cairon
                ==========================================

Темень твоей избушки лес оградил стеной.
Ломтик луны краюшкой манит взлететь... Постой...
Крошки рассыплет время, звездный усеяв путь.
Вечной любви поверив, сможешь себя вернуть..
Гюнт, фантазер, проказник, где же ты? Отзовись.
Не обещаю праздник. Я обещаю - жизнь.
Помнишь, к тебе на лыжах я прибежала? Знай -
не для утех бесстыжих я зачеркнула рай.
Я сохраню навечно веру в тебя и в свет...
Время придет. По млечной выйдем встречать рассвет...