Любимой... подражание Руми

Юрий Сокол
Как орхидея твой цветок!
Он спрятан далеко...И недалёк -
Когда коснусь его рукой,
Я ощущаю трепет твой.

Его целую нежно я -
И ты уже совсем моя,
И тонешь в трепетной Любви,
И пламя не сдержать в крови!

Как Солнца ласки ждёт Земля-
Так ожидай и ты меня!-
Ведь я любовию горю -
Тебя я всю боготворю!

Любви прекрасен твой престол -
Апостол сам в неё восшёл -
Он до сих пор её хранит -
Так Магдалина говорит.*

И тот лишь в царствие войдёт,
Кто на Земле Любовь найдёт:
Любовь предвечна и вольна - **
Ей вся Вселенная полна!

Так и блудница в Рай войдёт,
Когда Любовь в себе найдёт!

Ко всем спасение придёт,
В Любви кто душу отдаёт ...

                16.03.2014

*)В Евангелии от Марии матери зачинают сынов Божьих от Апостола и Любимые становятся выше простых матерей
**)В Библии сказано, что сыны, родившиеся от свободной, будут наследниками