Блвглдарю за то, что есть

Татьяна Назарчук
Благодарю за то, что есть,
Благодарю за то, что будет,
За то, что дал Благую Весть
Об измененьи наших судеб.
Благодарю Тебя за свет,
Благодарю Тебя за воду,
Благодарю за щедрость лет,
За обретенную свободу,
Благодарю за счастье жить,
За легкость и здоровье тела
И за возможность получить
Все, что бы я ни захотела!