Конечно ты женат

Ольга Гундалин
Нет, ну ты ни в чём не виноват…
Я всё простила!
Но твоё -  «конечно,  я женат» -
Меня убило…
Ты же первый…  ты же сам сказал,
Что я святая!
Ты же столько правды рассказал
Про двери рая…
А потом -  молчания обрыв…
А где же нежность?!
Как же мне забыть,  уйдя в отрыв,
Про  чувств безбрежность…
Что же делать…  кто же виноват?!
Я всё простила…
Но  твоё -  «конечно,  я женат» -
Меня взбесило!