Возвращайся на Родину, Крым!

Станиславская Галина
Комментарий к крымскому референдуму 16.03.2014 г.

Возвращайся на Родину, Крым,
Хватит бегать уже, где попало!
- Заходи, дорогой! - говорим,
Лишь бы хуже крымчанам не стало,

Потому что у нас олигарх -
Как акула с разинутой пастью:
Коль поддержит Володя - монарх,
На добро не надумал напасть бы!

Но, похоже, крымчане - не мы,
Не желают, чтоб их обижали,
Не желают тюрьмы и сумы -
Власть поганую к ногтю прижали!

Нужен нам севастопольский дух,
Крови крымской вливание в вены,
Чтобы преодолели испуг
И властям не прощали измены!

Возвращайся на Родину, Крым,
Хватит бегать уже, где попало!
- Заходи, дорогой! - говорим,
Лишь бы хуже крымчанам не стало.

16.03.2014 г.