Люблю, когда весна вдыхает жизнь

Любовь Постникова
Люблю, когда весна вдыхает жизнь,
смеется в небе солнце молодое.
Где птица так легко стремится ввысь,
храним в душе мы время золотое.

Люблю, когда по небу облака
летят куда-то белые, большие.
В даль катит воды чистые река
и кажется, просторы стали шире.

Люблю, когда бросает изумруд
на землю очень щедрая природа.
Цветы под теплым солнцем зацветут,
порадует красой меня природа.

Люблю свой город - шумный островок,
в нем жизнь течет беспечным хороводом.
Ценю я каждый прожитый денек,
под ясным и лазурным небосводом.