Я стану мамой

Татьяна Хармац
"Я стану мамой" - три таких обычных слова,
Но сколько радости в обычных трех словах!
Я стану мамой! До чего же чувство ново!
Я стану мамой наяву, а не в мечтах!

Ты здесь, под сердцем, мой родной, моя надежда.
Твое сердечко бьется в унисон с моим,
И разливается как мед по жилам нежность.
Ты здесь, со мной. Ты как никто со мной един!

Да, мы едины. А счастливый день все ближе,
И до него осталось ждать совсем чуть-чуть.
Я с нетерпеньем жду, когда тебя увижу.
Я стану мамой. Ты же счастьем моим будь!