Март. Пурим. Метель...

Бася Перочинская
   Март.Пурим.Метель
белым застилает постель
будущему как гостю.
Москва,убранным домом,
затихла-будет не просто...
Это очевидно.Всегда сложно,
но Пурим- и это значит
надеяться можно...