Домой. В Россию

Виктор Ковязин
Уже прошли те времена,
Когда от Косова и до Цхинвала
Лишь Америка одна
Народам волю диктовала.

Преодолев распад и тлен
И вспомнив о минулой славе,
Россия восстает с колен,
Как подобает сверхдержаве.

Не надо нас пугать войной
И слать проклятия в бессильи.
Прощаемся с чужой для нас страной.
Мой Крым домой идет, в Россию.

                2014