Весна в шкафу

Света Хохломская
Скелет из шкафа постучал в ночи:
– Тук-тук, тук-тук!
Пожалуйте ключи.
Пришла весна. В шкафу проснулась моль.
А я забыл и адрес, и пароль.
Мужик с рогами… Как же его звать?..
Ну, в общем, мне пора, довольно спать.
Где мой прикид? где с дыркою носок?
в пакете с елкой самый добрый сок?
Джульетта не верна?! – Свободен шкаф.
Гудбай, май френд, Ай лов или ай лав…
А если Дездемону встретишь, друг,
под лестницей – с отеллами сундук.
А ключик – талисман, мне греет кость,
берцовую… Стучат… – Катюша! – Гость.
Ну, я пошел. Счастливо отдохнуть.

Шкафист и платянист в скелеты путь.

Когда бы знал про то гардемарин
– гремучую бабенку не любил.