Ненормированный труд

Владимир Авдеев 3
Умеют рифмы запрягать в строку
Заштатные пииты - графоманы.
Всё чаще ныне на слуху,
Кто Музой за уши притянут.

Талант коль есть, он есть,
И посему витать ему высоко.
Но кто ж его неведомо, Бог весть,
Приговорил к пожизненному сроку.

А время тает, словно льдина,
И чередой года текут.
Он и безмерный и любимый,
Тот ненормированный труд.