Десантник и риск - неразрывны и слиты

Надежда Никищенкова
Десантник и риск - неразрывны и слиты.
Поэтому в армии - это элита!
Поэтому бой с ним опасен и страшен,
Ведь каждый десантник стратег в рукопашном.

Войска эти служат надёжно и верно.
Для каждого боя нет просто примера.
Всегда экстремальные только моменты:
Раскроется купол из шёлковой ленты?

Опасность, короче, всегда подстрекает.
И с радостью купол его охраняет.
И быстрый стремительный жёсткий полёт
Такую зарядку для духа даёт.

Такой непрерывный восторг в организме,
Что рад он любому движению в жизни.
Красивая форма, осанка и шаг.
И реет красиво в прыжке славный стяг.

Поэтому в жизни надёжные люди,
Что с радостью встретят опасность и будни.
Мы верим они джентльмены во всём:
Мужчина-десантник всегда окрылён.