Афоризмы по воскресенимя 166

Старое Перо
Коррупция у нас такая, что ни в сказке сказать, …ни матом сформулировать.

Если считать, что молчание золото, то моя жена обходится без драгоценностей.

Собака хозяина страдает только от блох, а её хозяин страдает: от жены, то блох и от жизни собачей!

В ногах правды нет, но красивые ножки привлекают.

Если хотите выглядеть со стороны стройной, ходите вдвоём с толстой подружкой и на её фоне будете принцессой.