По частям уносили Россию

Гасанов Раф
По частям уносили Россию,
Раздербанили всю по углам.
Долго-долго мы ждали мессию,
Европейский смакуя бедлам.

Не забыты Хатынь и Освенцим,
Из живого людского костра...
Разгулялись вовсю западенцы,
Англосаксы уже у Днепра.

Нынче в доме пророк и мессия,
Всей страною на верность клянусь! 
Это наша судьба _ Россия,
Это наша _ Великая Русь!