Таинственный мир

Красовская2
Окунись с головой в мир иной,
Там есть эльфы, русалки и демоны.
Друг мой, очнись! Ты другой!
Обличье твоё не знакомо. Мы
Свернули вулканы в пути,
Хоть не верили мы, но нашли
Землю без названия, как рай,
Одинокую и безлюдную. Знай,
Цифры, слова- не при чём!
Для взрослых вся эта наука,
Как-будто ты маленький гном,
Ищущий милые, добрые руки…
          ***
Осколки багрового неба,
Луч, пронзающий гору,
Здесь бескрайнейшие все моря,
Толи сон это, то ли мечта…

16/3/14