И будем

Людмила Иванковская
И будем мы врываться в небеса,
над облаками птицами парить,
но помни, целоваться нам нельзя,
ведь я - планета,  ты - метеорит,
хмельное небо всех объединит.

И будет нас преследовать потоп,
цунами бросят в небо гребни волн,
взберемся на высотный небоскреб.
Издалека  стремительный разгон-
мы воспарим, взлетая в унисон.

И будем мы врываться в небеса,
И будет нас преследовать потоп,
И дождь польет как за слезой слеза,
И закружит земной круговорот...


15.03.2014