Давно забыть пора

Ольга Заря 2
Тёмный цвет забыть давно пора,
Господи, сомнения развей…
Пусть «сегодня» вычеркнет «вчера» -
Целесообразности моей.
Набело отстирываю ночь,
Если месяц в небо не вернуть…
Там, где горько – сладким не помочь,
Где туманно – не отыщешь суть.
Молнией расколот небосвод,
Под ногами  горячо слегка…
Кто-то ноту верхнюю берёт,
И на звук уносится рука.
Не хочу я ставить на зеро,
Солнца нет, зато в груди печёт.
Кто-то хочет оборвать перо…
И  тоска моя уже не в счёт.
Птиц в полёте не могу отвлечь,
И не снять с моей весны накал.

Кто-то больно раскаляет печь,
Кто-то в небе птиц…пересчитал...