Капризничать имею право

Елена Избенко Петрова
Я-женщина!!! Капризничать имею право!!!
Бог дал нам силу, волю, красоту!!!
Капризничаю!? Да!!! И выступаю, будто пава!!!
И выбираю жертву!!! Эту, может эту? Нет!! Не ту!!!

А ты мужчина!!! Ты же жертва!!! Не знаешь!!!
Нет?! Выбираете нас не вы!!!
Сегодня думаешь, что мною ты играешь!!!
Но это я тебя игрушкой выбрала!!! И жертва-ТЫ!!!