Мы с годами становимся хуже...

Вероника Деденева
Мы с годами становимся хуже,
Раньше было в нас больше души.
Нет, кто рядом, все так же нам нужен,
Только жить мы уже не спешим.

Мы с годами стали циничней,
Бьется сердце теперь холодней,
И становимся все безразличней,
Кто-то скажет, мол, просто взрослей.

Но не возраст нас делает старше...
Мы степеннее и в чем-то мудрей.
Мы шагаем в неведомом марше,
Забывая хороших друзей.

Зеркала заменили нам лужи,
Взгляд все реже летит к небесам.
Мы с годами становимся хуже,
Мы не верим уже в чудеса.