***

Илья Гордеев
Отчётливо - возглас страсти -
Как камнем по зеркалу росчерк!
Всё той же блондичатой масти.
И я узнаЮ твой почерк:
Глаза, как душа - голубые -
Моё нутро отражают.
Когда-то мы уже были
Вместе. Нам подражают
Десятки и сотни тысяч.
Похожих. Совсем не нас.
На атласе неба высечь
Однажды ты поклялась...
Грозила безумной мукой
И пламенем всех светил,
Если решусь - разлукой...
И, всё таки, я - решил!
"Она - тебя - не любила!"-
Вдогонку масса причин.
Спасибо за то, что было.
Спасибо,что я - один.