XXI

Моя Лиза
Меня заебали ваши потуги стать обезжиренными
Меня заебали ваши пристрастия к конченным пидорам
Меня заебали вечные псевдоболезни ваши
Сдохните,суки,сделайте жизнь всем краше
Единороги и кокаин,татуировки и синяки
Вы-поколение этого века,дуры и дураки
Ваше стремление стать уникальным приводит к краху
 Я буду вечно ждать,когда вы станете прахом