Звон колоколов

Вова Дедуля
 Всё чаще звон колоколов,
 И мысли разные о вечном.
 Я чувствую,что не готов
 Жить в этом мире бесконечном.

 Ищу решение своё,
 Ищу,чтобы затем вернуться.
 Мой путь-безумие моё
 Не прост,не дай мне Бог споткнуться.

 И опустившись в некуда
 Терзаться,мыкаться,скитаться.
 Хотелось бы,чтобы всегда
 Мой разум мог сопротивляться

 Невежеству,пустым словам,
 Корысти,подлости и жлобству.
 И пусть вскружится голова,
 Прорвусь ли я,хватит ли злости?
 В.С.        март 2014г.