Круг в 22

Анель Шанель
помню я , когда мне всего три
страшно в небе, внизу -  огоньки!
пароход помню, лето, жара,
делать жвачкой пузырь научили тогда,
куклам шить из бумаги одежду,
в мяч играть «оп-Европу» в подъезде…
И пломбир из железных креманок
(самый вкусный пломбир, без обмана!).
Страшно выйти, ведь это – ВОСЬМОЙ!
А потом доставали до неба рукой!
Ты за юбку по кухне, просишь: «Скорее!»
Я сижу, ем тефтельки, игра «Кто быстрее!»
У тебя на кроватке есть прутья,
Мы играем, еще помню стулья…
Мы играем, и нам – только три!
И вся жизнь впереди , посмотри!
А потом ехать в поезде душном,
И наверх не пускают («Так нужно!»)
Это лето во мне строго память  хранит .
Помню, было нам три….

ноябрь 2011