Зимняя вишня

Вилена Ладимирова
                Вопреки всему...

Белым снегом пушистым укрыт был таинственный сад.
Мы стояли с тобой околдованы ласковой тишью.
И казался январской ночною порой снегопад
Обещаньем любви - лепестками цветов зимней вишни.

Только лютая стужа твоей овладела душой,
И метелью седой замела бесконечную нежность.
Ты забыл всё, что было меж нами, я стала чужой.
Замерзают цветы, понимая мечты безнадежность.

Ледяное молчанье твоё - вместо тысячи слов.
Я хочу безмятежно уснуть и вовек не проснуться.
Только вишня цветёт, обещая весну и любовь.
Белой ветвью в цветах разреши мне к тебе прикоснуться.


                5 место в конкурсе "Любовь - Волшебная Страна.2"
                Поэтический Клуб Золотой Папирус