***

Инна Романова 3
 
 Чем дальше уносят колёса.
 Тем дороже мне ты.
 Я не могу иначе.
 И ты меня просто прости.
 За то, что люблю, за слёзы,
 за взгляд и улыбку мою.
 Но я хочу быть с тобою.
 Лишь потому, что люблю.
 
  **07.03.06г.**