Тихая Гавань

Балабуха Андрей Александрович
Тишина опять здесь,
Уход вдаль опять,
Смирение жизни настал,
Человек устал наверное,
Нет рук теплоты ,
Боль возможна позади,
Ты путник?
Да и нет!
Как тебе быть?
Стой и твори,
Добро, а не зло!
Испей воды родниковой,
В ней память есть,
А кровь твоя кипит,
И мысли а другом,
Опять вражда и зависть,
Кровь по земле потекла,
Ах матушка Земля!!!
Всех ты укроешь под своим одеянием.

16.03.2014   

Автор:Владимир Калинин "Тихая Гавань."