Весенний роман

Галина Суслина
Весенний Ветер кружит вальс
С унылой хмурою Погодой.
Ручьями слёз размазав грязь,
Совсем расквасилась Природа.

Она, завидев первый Луч,
Свои меха снять поспешила.
Он был так нежен и так жгуч….
Она же -  ветрено простыла.

А Дождь - умелый визажист,
С лица косметику смывая,
Ей шепчет: - Милая, держись!
Ведь всё равно люблю тебя я.
               16.03.2014.