Вернувшись туда...

Константин Кикоин
                *  *  *

Вернувшись туда,
где было потеряно столько времени,
когда я был молодым, беззаботным
и не считал дней, часов,
а тем более минут,
я пытаюсь выяснить,
куда же все это подевалось,
но не нахожу здесь ничего
из того времени,
когда я был молодым.