Мать белоруска - укрАинец отец...

Ольга Мельничук 2
Мать белоруска - укрАинец отец,
А сын прекрасный - русский самый,
Слиянье судеб наших и сердец !
Мы проросли друг в друга прямо...

Навек пленит сердца огонь любви,
Лишь вместе в нас семья крепчает,
Исход в истории своих глубин:
И Ты, и Я в единстве чаем.

В судьбе на карте нашей нет границ,
Любовь - в просторах земляничных,
Нет выбора...иного нет пути,
В любви остаться безграничной!

И не надейтесь - не падем мы ниц,
Лишь корни в кулаки сожмутся,
Не быть войне, не быть игре зарниц,
В одно сердца опять сомкнутся!

Родных не режьте вы ножом из лжи,
Вы не родня - совсем не званы,
Поработить - оставьте миражи,
Вы просто свора, мы ж - «Иваны»!

Войны ужасной летопись страниц...
Пора всем Господу молиться...
Засохнут слезы материнских лиц,
Любовь и дружба возродится!






P.S это дорожная карта моей семьи,живем в России...