Хочется замуж -поспи и пройдёт...

Оди Ночка
Хочется замуж?..Поспи и пройдёт..
А шея, раз ищет, петельку найдёт.
ТАк просто..к слову: есть опыт сестры,
Ей очень хотелось..Но факты важны..

Возраст женибельный - курс выпускной,
Курсанта военного, бурсы любой. .
По плану у них, обзавесться женой,
И в путь с "декабристкой", на службу с лихвой. ..

Но есть и нюансик -да так... ерунда,
Жена- "очень важно", но всё же должна
Любовница быть, чтоб со взводом друзей,
Потом обсуждать как рога ставить ей..   

Есть куча приёмов, простых-уставных,
Как надо воспитывать женщин своих...
И тщательно, очень, по этому плану
Они производят шаги неустанно...

Есть метод, немножко, ну скажем, другой:
На курсе на третьем пожить просто с той,
Что варит борщи и полы натирая,
Всё выпуска ждёт, уж себя собирая

Поехать в дорогу, по воле приказа..
Но там для устройства ,такая зараза,
Наверное, месяц придется ему,
Пожить, пострадать, поскучать одному..

И ждёт  она вызов и месяц и два,
Пока в телефон ей - "Свободна,пошла.."               
И думает та:"Почему, как же так?"
Да просто по плану не свадьбы бардак...

Но именно этой, как раз повезло,
Что замуж её так и не занесло..
Я б больше жалела кого подвело,
В восторге мечтаний потом под кольцо. ..   

Ну ладно. .о жёнах..и верных подругах,
При кольцах и мУжьях..и шлюхах по кругу,
Нарядах и саунах, командировках..-
Ты в верность уверуй без всякой сноровки..

Ну стрессы попробуй тортами заесть,
А если трясёт  -шанс крутой не толстеть..
Ведь ты дорогА не за внешность свою-
За то ,что вписалась в его колею..

Для внешности он выбирает блондинку,
Друзьям показать-список может быть длинный..
А если куда с мужиками, без дам,
То в скидку- профессии древней, мадам ..

Короче, удачи и сказочных лет,
Кто любит  лапшу, и не только в обед..
И думай,конечно,что твой не такой,
Когда отгуляв, завалился домой...