очи томные, ночи тёмные

Сысойлов Николай
------------------------------------------------
очи томные, ночи тёмные …
-------------------------------------------------

***

ночи стрёмные,
ночи томные,
очи тёмные,
очи сонные,
неуёмные
и бездонные,
отрешённые,
и влюблённые,


мы же - скромные,
многозвонные,
малохольные,
малосольные,
маловольные,
балабольные,
озарённые,
окрылённые,

многотонные
многотомные
многопольные,
монотонные, 
многодольные,
многобо'льные,
многозольные,
многозонные,

внешаблонные,
внезаконные,
озлоблённые,
оскорблённые,
потаённые
и бездомные,
погребённые,
воскрешённые,

упоённые
отрезвлённые,
обозлённые,
затаённые..
ночи сонные,
ночи тёмные,
очи томные,
очи стрёмные.

***
-------------------------------------
Николай Сысойлов,
16.03.14

фото - с нэта