Будь счастлив

Евгений Хиромант
Пытаемся мы в этом мире преуспеть,
Порой любыми сделаться путями,
Что б капал постоянно цент,
Ведь деньги, они все решают,

Но, преуспевший материально,
С душою явно не в ладах,
Порою деньги экстремально,
Бесчестно падают в карман,

Ты преуспел, но что же более,
Твои границы – этот мир,
Не веришь ты, что очень скоро,
Уйти придется – но каким?

Ты думаешь, что жизнь одна?
Сожрет червяк тебя  в земле,
Нет, это все не так,
Придется отвечать, что сделал на земле,

И если был ты добр, светел,
Пытался правдой жить всегда,
То будешь счастлив на том свете,
И счастлив будешь, приходя сюда.