Насмешка пластической хирургии

Анель Шанель
Я надену платье, мне накрасят губы,
Локоны игриво развеваться будут,
Тени под глазами в этот час исчезнут,
Толстой кистью щеки румянами заденут.
Нигде  не помешает  лишний волосок,
На каждой ноге -  ажурный чулок.
Из-под пушистых ресниц я томно взгляну,
Длинными ногтями по телу проведу,
Замерцают камни в маленьких ушах,
И утонет разум в приторных духах...
Бешено стучат в такт  сердцу каблуки,
Нежно опьяняет касание руки.
Сигаретный дым,  ласки торопливы,
Черное  белье, слова страсти  лживы...
 Дома в душе утром буду я смеяться:
Наконец стал  тем, кем мог лишь казаться!
Теперь  лишь мое настоящее  имя
Может рассказать, что я был мужчина...