Романтика по русски

Александр Порываев
Ответ Галине Быстровой на  http://www.stihi.ru/2014/03/04/6039

И дался тебе этот ресторан,
 Ну до чего твои желания убоги.
 Мне,по секрету,рассказал один гурман -
 От ихней пищи только язвы и изжоги.

 Романтики приспичило тебе -
 Давай с ночевкою махнем на нашу дачу
 И там,назло морозу и судьбе
 Водяры литр раздавим за удачу.

 А утречком,с тяжелой головой,
 Пять километров по нечищенной дороге,
 Да с рюкзаком картошки за спиной
 Мы будем разминать больные ноги.

 И после,дома,под картофель фри,
 Когда ты это платье на себя натянешь,
 Я на гармони засандалю попурри -
 Тогда,быть может с рестораном ты отстанешь.