***

Ксения Стрелкова
Здесь всего в достатке, довольствуйся, процветай.
Здесь уже не нужно жить по законам стай.
Жизнь ключом, удовольствия через край,
Здесь воссоздан рай

И тебе не страшно, будь проклятый, пессимизм.
Ты находишься в преломлении света сквозь сотни призм,
Ну чего еще тебе? Ну что за детский максимализм?
Не терзай свой измученный организм.

Ты несчастен? Твоя проблема, безумный,  твоя вина
Ты своя отрава, свое ненастье, своя война.
У тебя все до крайностей, все сполна.
Ты как порванная струна. Нас пугает твоя надорванность, глубина.

Будь попроще, милый,  и соблюдай режим,
Ты становишься болен и одержим,
Не мешай нам, не видишь, мы от себя бежим.
Это лучший образ и самая лучшая жизнь.

Ты отныне носишь улыбку на роже,  эмоции в рюкзаке,
Говоришь на понятном всем языке,
Веришь в своё счастье,  не предаешься тоске.
Свет проходит насквозь тебя и рассыпается вдалеке…