бесполезная тема

Проект Эстэтика
что же делать
почему-то сон бежит меня
а я ничего не хочу изменять
переписать мелом
   где то есть радость
   а моя любовница сегодня скука
   уже неделю она моя подруга
   и её сестра слабость
останься время
непонятно что, а не деньги
а, понял,- хрень!
бесполезная тема
   выключаю тумблер
   ни два ни полтора надоело
   по хую что ничего не доделано
   ну вас всех я умер