Депрессивные обломки

Андрей Беспечный
Я не знаю, что сказать.
Я не знаю, что писать
Все сгорело в моем сердце
Больше нет тепла мечтать.

Я не знаю, где мой дом
Я не знаю явь иль сон
Оборвали с мясом крылья
Песен нет. Остался стон.

Я не знаю как мне быть
Я не знаю как простить
Словом ранят как кинжалом
Я не знаю как мне жить

Больше нет во мне надежды
Вера сломлена навек
Я любви дарю одежды,
Что белы как первый снег.