Крым

Андрей Фишт
Крымское море-волны прибоя,
И снова та ночь светлячков,
Степь и просторы,скалистые горы,
И снова тот свет маяков.
***
Звёздные ночи-всё что захочешь,
В заливах,точёных водой,
И в перьях павлина прекрасна ты очень,
И тропы зовут за собой.
***
И город-герой,-сам Севастополь,
Оплот вечный русской души,
И вновь это синее Чёрное море,
А сверху взирают дворцы.
***
Эта земля сердцу родная
И города знакомые так,
Ты помнишь меня,я верю,я знаю,
Ведь нас связала с тобою судьба.
***
Пусть будет мост,уже навсегда,
На тот и на этот берег родной,
И летом встречает игриво волна,
И манит средь гротов прибой.
***
Крымское море-волны прибоя,
И снова та ночь светлячков,
Степь и просторы,скалистые горы,
И снова тот свет маяков.
*
Фото:"РИА-Новости"